#

NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA

SAÚDE E BEM-ESTAR



Objetivos

O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública, tem como objetivo especializar nutricionistas e demais profissionais da área da saúde e afins. O curso oferece competências para identificar e elaborar soluções técnicas e científicas para os problemas alimentares e nutricionais mais relevantes, de forma a propor ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde, no âmbito individual e coletivo, bem como propor e avaliar políticas públicas na área.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública destina-se a profissionais que atuam na área de alimentação e nutrição, no âmbito da Atenção Básica, e envolvidos na implantação e / ou implementação das ações de alimentação e nutrição.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

02

03

04

05

06

07

Ética Geral e Profissional

Metodologia Científica

Direitos Humanos

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Educação Para a Saúde Pública e Comunitária

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

60 h

08

09

10

11

12

13

14

 

 

Higiene Alimentar

Atenção Básica a Saúde

Políticas Públicas em Saúde

Nutrição e Treinamento no Ciclo Vital- Gestação, Infância e Adolescência

Avaliação Física e Nutricional de Idosos

Tópicos Especiais em Nutrição

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h

 

Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 334.00
  • 12x R$ 167.00
  • 18x R$ 112.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO