SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública, tem como objetivo especializar nutricionistas e demais profissionais da área da saúde e afins. O curso oferece competências para identificar e elaborar soluções técnicas e científicas para os problemas alimentares e nutricionais mais relevantes, de forma a propor ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde, no âmbito individual e coletivo, bem como propor e avaliar políticas públicas na área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública destina-se a profissionais que atuam na área de alimentação e nutrição, no âmbito da Atenção Básica, e envolvidos na implantação e / ou implementação das ações de alimentação e nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 02 03 04 05 06 07 |
Ética Geral e Profissional Metodologia Científica Direitos Humanos Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Educação Para a Saúde Pública e Comunitária |
40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 60 h |
08 09 10 11 12 13 14
|
Higiene Alimentar Atenção Básica a Saúde Políticas Públicas em Saúde Nutrição e Treinamento no Ciclo Vital- Gestação, Infância e Adolescência Avaliação Física e Nutricional de Idosos Tópicos Especiais em Nutrição Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
|
60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h
|