#

NUTRIÇÃO EM TRANSTORNOS ALIMENTARES E OBESIDADE

SAÚDE E BEM-ESTAR



Objetivos

O curso de Pós-graduação em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade, tem como objetivo analisar os fundamentos da Nutrição refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais e seus impactos na prevenção e tratamento de transtornos alimentares; Aprofundar os conhecimentos sobre os aspectos dos transtornos alimentares a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para acompanhar e melhor tratar esses pacientes.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade, destina-se a graduados nas áreas de psicologia, nutricionistas que desejam aprimorar seus conhecimentos relativos aos transtornos alimentares presentes na vida dos pacientes.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira De Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Modismos alimentares e impactos na saúde e nutrição

60 h

08

Avaliação nutricional 

60 h

09

Transtornos alimentares e tratamento

60 h

10

Corpo e sujeito versus mídia e imagem corporal

60 h

11

Dietoterapia nos transtornos alimentares

60 h

12

Abordagem nutricional na anorexia nervosa, bulimia nervosa e transtorno da compulsão

60 h

13

Acompanhamento Psicológico do Pacientes Obeso Mórbido no Pré e Pós-operatório de Gastroplastia                                          

60 h

   

14

Trabalho De Conclusão De Curso – TCC

40 h

 

Carga Horária Total

700 h

Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 334.00
  • 12x R$ 167.00
  • 18x R$ 112.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO